ETH평단13만350개
ETH평단13만350개20.08.08

컴퓨터 의자 편하게 기댈수 있는 방법이 없을까요?

바퀴가 달려있는 의자인데 바퀴 고정이안되서 허리를 편하게 기댈수가없어요 허릴 기대면 의자가 무게중심으로 움직여버려서 허리가 너무아픕니다. 혹시 고정되지않는 의자를 고정시키는 장치? 그런거나 생활노하우같은것좀 알려주실수있나요? 넘 고통스럽네여

  • 컴퓨터 의자 편하게 기댈수 없어서 고민 이신가 보군요!!

    제일 간단한 방법은

    다이소 등에 가시면 논슬립 발판등을 팝니다

    의자 바퀴에 자주 이동하는곳에 글루건등으로 고정 시켜서 사용하시면 될거 같습니다

    그 외 의자들중에 바퀴 락이 걸수 있는 의자들도 많습니다

    한번 살펴 보시고 구입 하시거나 논슬립 발판등을 구입하여

    편안한 컴퓨터 생활 하시길 바랍니다