기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.08.08

흰머리 안나게 하는법 있나요 ?

30대 중반인데 흰머리가 히끗히끗 보여요 한두개 정도 있었는데 어느새 많아졌어요 스트레스 받아서 그런지 ,, 흰머리 새치 염색말고는 해결방법이 없나요 ?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 검은콩을 반찬해서 자주 먹습니다

    검은콩이 까만머리자라는데 도움이된다고 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    세월의흐름이나 환경적인요인으로 흰머리가 나게되는데 보통 검은콩 먹으면 괜찮다고 하네요

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    흰머리는 사람 마다 나는 시기도 모두 다르고 자연스러운 노화의 현상 중 하나입니다. 최근에는 머리만 감아도 자연스레 염색이 되는 샴푸도 나왔다고 하더군요.