탈퇴한 사용자

야외에 있는 수도관을 동파시키지 않으려면 어떻게 해야하나요

안녕하세요 야외에 있는 수도관을 동파시키지 않으려면 어떻게 해야하나요 그리고 바람이 안들게 가림막을 만들어놓으면 동파에 예방이 되는지 궁금하네요

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.01.04

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 바람 가림막 해놓고 이불이나 헌옷으로 싸매고 덮어 놓으면 동파 예방을 될거예요~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    수도관을 담요나 방한용품을 이용해서 꽁꽁싸매놔야 동파 되지 않습니다 바람만 막아 놓으면 동파 될 수도 있습니다