클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.12.23

임플란트를 박을 때 피가 많이 안나는 이유가 뭔가요?

요즘 임플란트가 대세인 듯 한데 예전대기 가격도 많이 저렴해 진 듯 합니다.

임플란트 심을 잇몸이나 치골에 박을 때 피가 많이 날 것 같은데 그렇지 않은 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.인플란트 시술시 신경선을 비켜서 시술 하고 마춰후 절개를 최대한 적게 하는 방식으로 출혈이 적게 유도하지요