청소생활
탈퇴한 사용자

청소할때 환기 얼마나해야하나요??

안녕하세요!!

다들 청소하실때 혹시 보통 환기 얼마나 시키고 청소하시는지 궁금합니다!! 저는 한시간정도 하는데 충분할까요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.09.15

    안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 환기의 경우 청소전에 최소 한시간 이상은 해주는게 좋습니다. 모든 창문을 열어서 환기하세여.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    요즘에는 날씨가 무더운 여름날씨와

    같습니다

    그래서 청소하고나서 낮에는 계속

    열어두고 생활하고 있습니다

    대략 7~8시간정도 되는듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 청소할때 환기는 청소가 끝날때까지 환기합니다.대략 2시간정도하구요. 평상시 환기할때는 30분정도 하구요.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저도 한시간 남짓 환기를 시키고

    외부 미세먼지 농도가 짙은 날에는 기상 상태를 보고

    가급적 먼지가 나올만한 청소는 하지 않습니다