주식·가상화폐경제
그누구도999
그누구도99923.01.19

증시 앞으로 바닥 최저점은 어디일까요 질문해요

더 갈수도 있나요 아니면은 쉬어가는건가요

snp500 나스닥 다우 다 빠지던데요 이유가 있을까요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    아무도 알 수 없습니다.

    향후 경제상황이 어떻게 전개될지 예상이 어려우며

    올해는 작년보다 더 어렵다는 의견도 많은만큼 본인이

    선호하는 지표 등을 토대로 판단을 내리셔야 합니다.