행복한1004
행복한100423.11.14

해외여행을갈때 백신을 맞나요?

요즘 코로나가 거의끝났다고는 하는데 한 가지 궁금한게 혹시 해외여행을 갈려고하면 코로나백신을 맞아야하는건가여? 너무햇갈려요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    해외여행 할 때 몇가지 여행하는 나라에서 주의할 접종은 필요하지만, 코로나백신은 가능하면 꼭 접종하기를 권장합니다

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    현재는 코로나 백신 접종 의무 나라는 없습니다. 현지에서 열이 나거나 감기 증상이 있으시면 가지고 기신 상비약을 드시거나 심하면 현지 병원. 방문을 추천드립니다. 감사합니다.