싼마이톱질
싼마이톱질24.02.16

교통사고 치료는 어디서 하는게 젤 일반적인가요?

대학병원부터 가라는 사람도 잇고 동네 정형외과 가라는 사람도잇고 애매하네여 한방병원 추천도 많고, 크게 다치진않앛는데 그래도 며칠 통원해야할거 같은데

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    보통은 정형외과에서 많이 하지만 심하지 않는다면 한의원에서 치료를 받으셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통은 전문적인 검사가 필요하니 대학병원까지는 아니더라도 진료 과목이 여러 가지 있는 중형 이상 규모의 병원에 가는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.교통사고나면 보험비 많이받을려고 대부분 한방병원갑니다.개인적으로 한방병원은 없어져야 되구요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    큰 부상이 아니라면 여러과가 있는 중형급 병원에가시는게 나을듯합니다.

    혹시 모를 부분에 대해서 검사도 해야하니까요