고마워
고마워23.04.01

운동화를신으면 불편할때가있는데 좋은방법은요?

안녕하세요 제가 발사이즈가 다른가봐요 기본은230을신고있는데 230신고 있으면 오른쪽발은 쫌꽉 끼이는것같아 235로많이신는데요 235은 걸을때마다 뒷축이벗겨진다는 느낌있는데요 좋은방법없을까요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    신발마다 모양도 다른 만큼 내부도 다른데요 신어보고 사는 것이 최고일 것 같고 너무 크다면 깔창 하나 더 넣는 것도 좋아요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    너무 딱 맞으면 처음엔 불편하다가 운동화가 어느 장도 늘어나면 발에 딱 맞게 됩니다. 시간이 좀 필요하죠. 그게 블편할 것 같으면 사이즈가 좀 더 큰 걸 신되 낄창을 구매하셔서 깔아주세요. 그럼 헐겁다는 느낌이 덜합니다.

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 저도 발볼이 넓어서 가끔 운동화가 불편합니다. 그럴때는 살때 한치수가 큰걸 사보세요. 감사합니다