풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.08

운동화 신으면 뒤꿈치가 계속 까지는데 어떻게 해야될까요?

제가 발사이즈가 225인데 제가 원하는 신발들은 230부터 나와서 230 신고 있습니다 근데 뒤꿈치쪽이 계속 까지고 아프네요 양말 신었을때도 똑같이 까지로 아픈데 어떻게 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 위용있는호저59입니다.

    새신발을 구매하여 신을시에 간혹 뒤끔치가 아픈경우가 있습니다. 신발을 길들여질때까지 당분간 뒤꿈치에 밴드를 부치시거나 신발 뒤에 붙히는 스폰지를 구매하여 사용하시는것을 추천드립니다.