로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

머리 빗질을 하는게 좋은가요? 안하는게 좋은가요?

머리 빗질을 하게 되면 엉킨 머리카락을 풀어 줄 수 있어 머릿결이 좋아진다고 들었습니다. 하지만 머리 두피에 자극을 줄 수 있어 탈모의 원인이 된다고도 합니다. 그렇다면 머리 빗질을 하는 게 좋을까요? 안 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    엉킨 머리도 풀어줄수있고 머리카락에 묻은 먼지나 이물질들도 머리빗질하며 제거할수있어서 머리에는 빗질하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운타킨193입니다. 빗질을 하는것이 좋지 않을까요? 아무래도 단정한 모습이 보기 좋을것 같습니다. 혼자 사는 세상이 아니잖습니까? ㅎ