기타 고민상담고민상담
철저한흑로166
철저한흑로16624.01.17

남자들이 관심없던 여자에게 관심이 생길만한 행동이 있나요?

요즘에 관심가는 남자가 있는데 여자한테는 전혀 관심이 없어 보여서 혹시나 관심이 없는데도 관심이 생길만한 행동이 있나 궁금해요 진짜 그 남자는 누굴 좋아해본적 없는거 같아요..

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    여럿이 모여 있을 때 보통 뭔가를 한다라고 하면 빠르게 일어나서 행동으로 옮기는 사람이 있는가 하면 가만히 앉아서 눈만 말똥말뚱하는 사람이 있습니다.

    그런데 남자들은 주도적으로 행동하고 누구보다 먼저 움직이는 사람을 주목하더라구요.

    부지런하구나. 다른 애들은 다 그냥 있는데 같이 뭐 만들어 먹자라고 하니까 가장 먼저 일어나서 움직이고 하는구나 그런걸 다 보더라구요. 그런모습만으로도 호감이 생긴다고 하네요.