내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.02.23

세탁기를 교체할려하는데 건조기함께 되는게 좋을가요?

세탁기를 교체할려하는데 건조기함께 되는게 좋을가요? 아니면 세탁 건조기 따로구입하는게 어떻게 구입하는게 좋을지 문의드립니다?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    따로 구입하는 것이 더 좋습니다. 세탁기와 건조기는 다른 종류의 장비로, 따로 구입하는 것이 더 적합합니다. 또한, 세탁기와 건조기를 따로 구입하면 더 많은 옵션을 선택할 수 있고, 각각의 장비를 더 정확하게 선택할 수 있습니다.