기타 고민상담고민상담
오즈나라2944
오즈나라294424.03.11

밥안먹는 아이는 위한 맛있는 반찬 소개하주세요

아이가 고기를 잘 안먹고 밥도 잘안먹어서 걱정입니다

지금은 잘먹는 반찬 몇가지를 먹이고 있는데 가지수가 얼마 없어서 금방 질려하는것 같습니다

맛있는 아이 반찬 추천좀 부탁그려요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.밥안먹는 아이를 위한 맛있는반찬보다는 배고파서 밥달라고 할때까지 조금주세요. 너무 오냐오냐하니 안먹는것입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 아이에게 두부조림해주니 잘먹던데 한번 간장양념장베이스로 한번만들어서 줘보세요