잘난백로166
잘난백로16623.03.26

코난 완결 언제 날까요 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는데

코난 완결 언제 날까요 ㅠㅠ 너무 좋아하는데 완결편도 보고 싶은데 완결이 안나서요 어릴때 부터 봤는데 아직까지 이렇게 끌고 가다니요 ㅠㅠ 아예 완결하고 나서 시리즈를 더 내주면 좋을텐데요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 코난의 완결은 원작가도 모르고 있다는 우스개 소리가 있죠? 끝나기에 너무 무궁무궁한 이야기가 남겨져 있나 봅니다.