통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.28

추석에 가족들이 모여서 할수있는 게임이 어떤게 좋을까요?

추석에 가족들이 모여서 맛있는거

먹고 TV만 보는데요

가족들이 모여서 어렵지 않게

할수있는 게임이 어떤게 좋을지를

추천해주세요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    당연히 가족들이 많이 모이면 다수의 인원이 할 수 있는 윷놀이가 최고입니다. 저희도 가끔 하는데 정말 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    역시 명절 최고의 놀이는 윷놀이나 보드게임들이 있지요.

    팀전으로 대결을 펼치는 놀이가 가장 흥미진진합니다^^