날으는 망고
날으는 망고23.12.12

보건소 가면 탁상달력 무료로 주나요?

보건소에 가면 요새도 탁상 달력이랑 거는 달력 무료로 나눠주는 지 궁금해요. 이제 또 24년도 새로운 년도가 시작되잖아요! 새로운 달력이 필요해요

  • 안녕하세요. 마음지킴이입니다.

    정신건강사회복지사로 근무중이며 조현병, 양극성장애, 우울증을 겪는 사람들의 재활과 정착을 돕고 있습니다.

    보건소 만성질환센터, 모자보건센터, 정신건강복지센터, 치매안심센터 등 여러기관에서 달력을 제작/배포할듯하나 우선적으로 등록되어 있으신 분들께 지급하고 캠페인/행사에 사용할 가능성이 있어 먼저 문의를 해보시는 것이 좋습니다 (보통 처음보는 사람에게 바로 주지는 않습니다)

  • 안녕하세요. 독특한랍스타214입니다.

    보건소에서도 주던가요?… 하긴 보통 은행이나 관공서 가면 주더라구요

    전 작년에도 한전에서 받아서 쓰고있습니다 요즘도 주는 것 같아요