세탁수선생활
월천로얄티
월천로얄티24.01.12

패딩에 기름이 묻었습니다.패딩 겉면 뿐만 아니라 속까지 스며든것 같아요. 어떻게 하면 깨끗이 지울수 있을까요?

패딩에 기름이 묻었습니다. 집에서 세제로 손 빨래를 할수가 없어서 어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다. 패딩 겉면 뿐만 아니라 속까지 스며든것 같아요. 어떻게 하면 깨끗이 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.패딩 기름 묻은곳에 주방세제 원액을 바르고 손으로 부분 세탁 하세요 대부분 의 기름을 주방세제로 빨아 집니다 그리고 전체 세탁기에 넣어서 빨면 됩니다