아이언캐슬
아이언캐슬23.04.02
안경에 김서림을 방지하는 방법이 있을까요?

안경끼는 사람들은 아마 다 공감할것 같은데요, 안경에 김이 서리면 귀찮잖아요, 그런데 안경에 김서림을 방지하거나 완화시킬수 있는 방법, 노하우가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.안경을 착용할 때는 얼굴 보다는 적당한 거리를 두세요. 얼굴과 안경 사이에 공기가 잘 순환하면 김서림이 생기는 확률이 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 인근 안경점 가면 김서림 방지 천(융) 을 따로 팝니다. 성능도 좋고 일년 정도 쓰기에 좋아요. 가격도 3천 에서 5천 내외 입니다