청소생활
의젓한후루티271
의젓한후루티27123.07.30

아파트 베란다 유리창청소 어떻게 하시나요?

안녕하세요?

아파트 베란다의 유리창 청소 어떻게 하시나요?

시중에 파는 유리창 청소용품을 구입해서 하는것이 좋을까요?

특별한 나만의 노하우가 있으실까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    치구 이용하셔야 깔끔하게되요

    특하 창틀청소시 치구 필수 이니 큰마트에 하나사셔서 두고두고쓰면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 유리를 닦을거면 집에있는 식초와 물을 반반 섞어서 분무기에 담아서 뿌려서 극세사천으로 닦으면 깨끗하게 잘 닦여요. 외부 유리창을 닦을 거라면 따로 외부유리를 닦는 도구를 구입해서 닦는게 좋아요. 요즘에 자석형으로 나온 유리 닦는 도구들이 많이 나와있어요