청소생활
후련한쏙독새191
후련한쏙독새19123.08.16

타일에 낀 오래된 곰팡이 어떻게 지우시나요

혹시 화장실 타일사이에 누렇게착색된거는 지우지 못하나요? 아무리 세제랑 솔로 청소해도 안 없어지네요, 더 독한 세제를 써야하나. 고민입니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 곰팡이가 있는 부위에 바르세여. 그후 한두시간뒤에 물로 씻어내시면됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제 희석시켜 청소하면 말끔히 해결됩니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한상사조148입니다. 그거 그냥 인터넷에서 광고하고 파는 화장실 클리너 쓰시면 다 없어질 거에여 네이버에 화장실 클리너라 치면 바로 나와용