연말정산세금·세무
까망베르치즈
까망베르치즈24.01.16

연말정산 자료 회사 제출시 개인정보 미공개 해도 되나요?

안녕하세요

연말정산간소화를 이용하여 나온 자료를 회사에 이메일로 재출해야하는데

주민등록 뒷자리나 증권번호 뒷자리, 병원 사업자번호 앞 뒤 및 상호 등이 별표처리되어 나오는 개인정보 미공개 자료를 제출해도 되는지 궁금해서 질문 남기게 되었습니다.

회사에서 필요한 자료는 반드시 개인정보 및 세부내용이 필요한 자료여야하나요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    기재하신 자료의 뒷자리는 별표처리로 제출하셔도 관계 없습니다.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.