나른한개137
나른한개13723.01.16

바닐라 라떼의 바닐라는 별도로 바닐라가루를 뿌려줘서 바닐라 라떼라고 하는건가요?

바닐라 라떼의 바닐라는 별도로 바닐라가루를 뿌려줘서 바닐라 라떼라고 하는건가요? 그냥 라떼와 금액차이가 가루 때문이라고 하면 너무 남기는거 아닌가 싶어서요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    바닐라 시럽을 사용합니다.

    라테에 바닐라 시럽을 넣은 바리에이션 커피가 바닐라 라테입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    카페라떼에 바닐라 시럽이나 바닐라파우더를 넣어서 만든 커피를 바닐라 라떼라고 합니다.