영혼하리라
영혼하리라22.12.18

벽걸이 달력은 어디서 구하나요?

이제 올해도 1달 남았는데 내년 달력을 아직 구하지 못해서요 벽걸이달력이 필요한데 어디서 구할수 있나요? 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    은행,보험사등에서 구할수 있습니다

    하지만 내년 경기침체가 예상되다보니 예산절감 이유로

    많은수량을 만들지 않는것 같습니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    농협이나 신협에 가면 받을수 있는것 같아요ㆍ요즘 경기가안좋아서 안하는곳도 있을것 같긴하네요

  • 안녕하세요. 반듯한검은꼬리244입니다.신협이나 단위농협가면 벽걸이용 달력을 받을수가 있어요. 서둘러서 방문해 보세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    은행이나 농협같은데에서 주질않나요? 옛날에는 그런곳에서 주던데, 특히 농협이요. 근데 요즘은 모르겠네요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 달력이 홍보효과가 없다고해서 무군별하게 안준다고 합니다 그러나 은행은 벽걸이 달력을 제작해서 은행하고 거래하는 고객확인하고 준답니다 거래하는 은행가셔서 달력 이야기하면 거래하는지 확인하고 달력을 준답니다