기타 고민상담고민상담
금쪽같은누에59
금쪽같은누에5922.12.25

내년 달력 어디서 구하시나요?

안녕하세요! 내년 달력을 받고 싶은데 구하기가 힘드네요! 탁상달력은 구할수있는데 전 벽걸이 달력이 필요하거등요! 은행, 병원등 없다고하고 어디에서 벽걸이 달력을 구할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통은 교회나 금융사에 가면 있습니다. 적금을 들거나 가입을 하면 줄 확률도 높을거 같네요.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    은행 및 보험사쪽이나 농협마트 같은 곳에서 달력 나눠주는 것 본것 같습니다!! 나중에 매장같은데 들을일 있으시면 물어보셔도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    보통 주로 거래하시는 은행이나 보험회사 등에서 구하시면 됩니다

    거래은행 가셔서 달력 필요하다고 하시면 바로 주실건데 없다고 하시면 신협 새마을금고등 제2금융권 가보세요 바로 주실거예요

  • 안녕하세요. 신통한병아리207입니다.

    저는 거래 업체와 은행 그리고 보험회사에서 주는데 은행은 미리 말해 놓으면 빼 놓더라구요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    요즘 달력을 많이 안써서 그런가보네요 주위에 교인이 계시면 이야기해보세요 교회달력은 있더라구요