탈퇴한 사용자

유효기간 지난 마스크팩 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요.

평상시 마스크팩을 자주해서 많이 사다놓는데요,

그러다보니 안하게 될 때는 마스크팩들 날짜가 지나는 경우가 좀 있어요..

날짜 지난 마스크팩 버려야 하나요?

아니면, 계속 써도 될까요?

다른 활용방법이 있다면 알려주세요~

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.02.24

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그냥 쓰셔도 상관없읍니다. 일회용도 몇일씩 사용해도 지장없습니다.

    그냥 다 사용하세요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 마스크팩은 피부에 직접 사용하는 것이라 유효기간이 지나면 저는 폐기 처리 합니다. 다른 부위 피부에도 쓰면 안될거 같아요