컨카999
컨카99923.04.27

유통기한이 조금지난 마스크팩 활용법있을까요?

마스크팩 유통기간 지난 제품들이 많네요.

비싸게 구입한건데 버리긴 아깝고 그냥 사용하긴 찝찝한데 다른 활용법이 있으면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 끈질긴오랑우탄234입니다.

    팩안에 든 에센스를 짜서 팔 다리 부위에 발라 주시는것도 좋구요. 만약 말라있다면 물을 살짝 묻혀 물티슈 대신 사용하셔도 좋구요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저는 유통기한이 지난 팩이나 마스크팩들은

    버리지 않고 목에다가 팩을 합니다

    지금까지 사용해도 얼굴피부와는 달라서 그런지

    문제가 없었습니다

    목주름 관리하는 데

    사용해보시는 걸 추천합니다