청소생활
스마트한오소리213
스마트한오소리21322.12.08

겨울철 물류창고 부지내 차량 상하차 구역 눈올시 제설 방법은?

먼저 겨울철만 오면 눈때문에 고민이예요.

차량 상하차구역 바닥면이 콘크리트라 염화칼슘을 사용 못하는 상황인데 부지가 넓어 매번 공구로 청소하는것두 어렵구요. 염화칼슘외 바닥 콘크리트에 손상없이 염화칼슘 효과를 볼수 있는제품이 있다면 추천좀 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    인터넷에보면 가격은 좀있지만 친환경염화칼슘이 있어요

    이건콘크리트나 아스팔트부식도 안된다고하네요

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    인터넷에 친환경 염화칼슘을 검색해보세요

    친환경제품은 콘크리트나 아스팔트부식을 막는다고하네요