캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.18

전북 부안에 캠핑 할곳있으면 알려주세요

여름철이고 덥고 그래서 바닷가 있는 전북 부안으로 캠핑을 가려고 합니다 경치도 좋고 바다가 보이는곳으로 알려주세요 시설도 좋으면 좋고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 부안의 모항해수욕장 캠핑장을 추천드려요. 바닷가근처이고 화장실, 샤워실, 편의점이 있어요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    변산오토캠핑장 추천드려요.

    일반 캠핑도 가능하구요. 바닷가에 위치해서

    뷰도 좋고 즐기실 수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 군산 무녀도오토캠핑장이랑 부안 모항해수욕장 캠핑장은 제가 가보았는데요. 시설좋고 참 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 친근한콩중이75입니다.

    변산오토캠핑장, 고사포야영장,노을숲캠핑장,상록해수욕장캠핑장 등... 있습니다