캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전북 부안에 캠핑하기 좋은 장소는 어디 있나요?

전북 부안으로 여행을 가는데 그쪽에서 캠핑을 하려고 하는데 저녁 노을이 아름다운 캠핑장은 어디가 있는지 좋은 곳 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 열심히살아요
    열심히살아요23.12.29

    안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    전북 부안에선 다음과 같은 캠핑장을 추천합니다.

    고사포 해수욕 인근에 위치한 고사포 해수욕장 캠핑장으로 겨울철 바다를 보면서 캠핑하기 괜찮습니다.

    또한, 숲에도 있으니 노을숲캠핑장입니다.