탈퇴한 사용자

아메리카노 남은거 다음날 먹어도 되나요?

가끔 저녁에 커피를 먹는데 너무 많아서 버리거든요 버리기는 아까워서 그러는데다음날 얼음좀 타서 싱거워도 먹어도 상관없을까요??
  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    아메리카노를 냉장고에 보관해두셨다면 쉽게 상하지 않기 때문에 하루정도 지난 거는 먹어도 됩니다

  • 부유한뱀123
    부유한뱀12323.06.20

    안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    저도 그렇게먹어요 아니면 남길거 생각해서 반 미리 컵에 덜어서 냉장보관하고 드세요 커히는 기호 식품이라 글쓴이분 먹고싶은대로 먹으면 됩니다 물 먹다가 냉장보관하는거랑 같은거죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아메리카노 남은것 다음날 먹어도 상관은 없지만 좀 먹기에는 위생상 안좋을것같은 생각이들어요~

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    아메리카노를 입을 대서 먹었다면 입속안의

    세균이 커피에 옮겨가서 내일이면 많이 번식이 됐을거예요.건강을 생각해서 버리는게 좋아요.