귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.21

경차 구매를 하면 유지할때 어떤 할인 혜택을 받을수있나요?

경차를 구매를 할려고하는데요

주차비는 어느주차장 상관없이 50%할인인가요?

주차비 말고 어떤 할인 혜택을 받을수있을가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    공영주차장 및 지하철 환승 주차장 50%

    톨케이트 비용 50%

    취등록세 감면, 공채 매입 면제, 유류세 환급 등이 있겠습니다

  • 안녕하세요. 짙푸른잉어215입니다.

    경차 공영주차장 할인

    경차의 경우에는 공영주차장을 이용할 때에 할인을 받을 수 있습니다.

    할인은 50%를 제공해주기 때문에 경차를 이용하면서 공영주차장을 이용할 경우에는 상당한 할인을 받을 수 있습니다.

    경차 고속도로 통행료 할인

    경차의 경우에는 고속도로를 지나갈 때 통행료를 할인받을 수 있습니다.

    할인은 통행료의 50% 할인을 제공합니다.

    경차 책임보험 할인

    자동차 운전을 하려면 반드시 책임보험을 들어야 합니다. 이 때 경차의 경우에는 책임보험료의 10%를 할인받을 수 있습니다