자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.03

경차 할인 받는곳 어디인가요?

경차로 할인받을수있는곳 어디인가요?

동네 마실용으로 경차 구매할까 생각중인데요..

어디 할인을 받을수있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 경차의 경우 공영주차장 할인 및 취등록세 및 자동차세도 할인이 됩니다. 유료도로 톨비도 요금이 감면되고요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    경차 할인은 일단 공영주차장같은곳에 할인을 받구요. 그리고 유료도로도 할인을 받습니다. 또 요즘엔 주차공간도 경차전용이 있더라구요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    공영주차장 할인 경차사랑카드로 유류비할인 정도 아닐까요 ??

    마실용이면 고속도로 통행료 할인은 못 받으실테고..