기타 고민상담고민상담
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.01.30

피부색이 여름에탔는데 안돌아옵니다.

여름에 바깥에서 일하다가 피부가새까맣게탓었는데 지금 현재까지도 피부색이돌아오지않습니다.살이 벗겨지지도않구요.

거의 좀까맣게됬는데 이럴땐 원래피부색으로돌아가고싶은데 방법이없을까요? 너무스트레스받습니다

  • 안녕하세요. 진실한얼룩말299입니다.

    저도 한 번 해외여행갔다가 엄청 타서 왔습니다

    시간이 지나면 나아진다고 하던데 저는 아니더라구요

    겨울이더라도 선크림 꼭 바르고 나가더니 조금씩 밝아지는거 같아요 선크림 꼭 들고다니면서 3시간에 한 번씩 바르니까

    효과가 있긴 있어요

    정 싫으시면 화이트태닝 받아보셔도 괜찮아요