기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4123.09.02

여름에 탄 피부는 다시 돌아올까요?

올여름 유독 햇빛을 자주 쬐어서 피부가 많이 탔습니다. 시계 찬 자국이 남았을 정도인데요. 겨울동안 많이는 아니더라도 탄 피부가 자연스럽게 돌아오기도 하나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    여름에 탄 피부는 원색으로 돌아오는데 어느정도 시간이 걸립니다

    탄 피부가 원색으로 돌아오는데 있어서는 최소 3개월은 걸린다고 합니다

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 저는 돌아오긴 하더라구요 엄청 막 하얗게는 아니더라도 여름에 탓을때보다는 확실히 좀 연해지는거 같긴해요