심각한박각시26
심각한박각시2623.12.04

여름철 까매진 피부(얼굴,손)색을 빠르게 복구 시킬 수 있는 방법은 뭘까요?

여름철 야외활동으로 인해서 얼굴과 손등이 다른 부위에 비해서

많이 새까매졌는데 지금 11월이 다 되도록 원상복구가 되고있질 않네요.

어떤 방법을 써야 빠르게 원래 피부색으로 돌아올까요?

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    먼저 가장 빠른 방법은 피부과를 가는 방법이 있겠으나 불가하다면 햇빛이 드는 야외활동을 최대한 피하고 알부틴이 함유된 미백제품을 바르시는것이 좋습니다