기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.01

베트남에 붕따우라는 지역에 대해 알려주세요.

베트남 붕따우에 여행을 다녀오긴했는데 사전에 아무정보 없이 다녀온것이 좀 아쉬워서 질문드립니다.

생각했던것보다 아름다운 지역이였던같아 오랫동안 기억에 남을거 같은데 눈으로만 보았지

그 곳이 어떤곳인지 좀 더 자세히 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.봉따우는 베트남의 바다가 보이는 도시 입니다 봉타우는 베트남 의 남부지방에 위치하며 바다와 산이 어우러진 아름다운 경관을 자랑 합니다