귀중한물소248
귀중한물소24823.04.01

허리에 좋은 운동 좀 추천해주세요

직업 특성 상 앉아있는 시간이 길어서 허리에 무리가 갔는지 요새 허리가 아픕니다 ㅠㅠ 허리에 좋은 운동이나 앉아있을 때 올바른 자세 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한잉어138입니다. 저도 허리가 좋지 않아서 운동을 하고 있습니다. 스트레칭, 수영, 걷기 등을 추천합니다. 걸을때는 허리를 펴고 본인이 낼수 있는 빠른 속도로 걸을 때 효과적입니다. 빠른 회복 바랍니다.