기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남자들 이발 보통 얼마에 한번씩 하나요?

저는 생각보다 머리카락이 빨리 기는거 같은데요

귀찮아서 두달에 한번씩 가는데 보통 이발하러 얼마정도만에 한번씩 가시나요?여러분들은

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.11

    안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 보통 한달에 한번정도 자르지 않나요??

    빠른 사람은 2주에서 3주에 한번씩 하는 사람도 있더라구요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저는 평균적으로 한달에 한번정도 갑니다. 그정도 주기로 한번씩 정리를 안해ㅜ면 지저분해지더라구요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 빠르면 4~7주 사이에는 한번씩 꼭 가게됩니다. 2달이면 많이자라서 애매하실텐데ㅎ

  • 안녕하세요. 보고싶은꿩19입니다.

    사람들마다 다르겠지만 저는 머리가 길면 굉장히 덮수룩하게 느껴져서 종종 자르는 편입니다. 3주에 한번정도 자르는 것 같습니다.

  • 안녕하세요.

    보통 한 달에 한 번 아니면 2-3주에 한 번 아닐까요? 개인마다 머리가 자라는 시간이 다르니까 확정적으오 말할 수는 없지만, 대부분 구렛나루마 뒷머리 부분이 지저분해지면 이발하는 것 같습니다. ^^

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    개인성향 마다 다르고 직업에 따라서 다르지 않을까요? 서비스직이면 항상 단정해야 하니깐 자주 갈꺼 같고 귀찮으신분들은 한 두 달에 한번씩 가지 않을까요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    3주에 한 번 합니다.

    제 머리 기르는 속도를 봤을 때 3주마다 커트 하는 것이 깔끔하던데요