굳센때까치29
굳센때까치2924.02.23

군대를 전역하기 전에 준비하면 도움될 것들이 뭐가 있을까요?

휴가를 나온 사촌 동생이 곧 상병으로 진급한다고 하던데요. 군대에서 아무것도 한 게 없어서 막막하다고 하네요. 저도 잘 몰라서 그러는데 요즘 군대를 전역하기 전에 준비하면 도움될 것들이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.자기가하고자하는게있으면자격증이라도준비하는게어떨까합니다제대하고바로시험볼수있게요