색색짱짱
색색짱짱 22.08.30

얼굴에 기미 없애는 방법 좀 알려주세요?

안녕하세요.오즘 최근 들어 얼굴에 기미가 갑자기 많이 생겨 고민입니다.햇볕을 많이 보지 않느네도 나이가 들어가니 기미가 많아 지는데 기미 없앨수 있는 방법이 없을까요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    기미를 없애는 방법에는

    화이트클리닝 에센스같이 미백제를 발라서 없앨 수도 있고

    피부과에서 레이저시술로 없애는 방법이 있는데 개인적으로는

    피부과에 진료를 받고 없애는게 제일 확실한 방법이여서 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.