인자한파리매128
인자한파리매12822.09.18

40대 얼굴에 기미 제거할 수 있는 방법 있을까요?

나이가 드니 얼굴에 기미가 부쩍 늘어나는 느낌입니다. 화장으로 가리려해도 한계가 있네요.

기미를 줄이거나 완화할 수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    기미 잡티를 잡을 수 있는 크림은 스티바A크림 인데요.

    병원에서 처방전이 있어야 구매가능 하오니 병원으로 진찰 받아보시길 권해드리고요.

    가격면에서도 그다지 비싼 편이 아니며 밤에만 소량 사용해 주셔야 합니다. 감사합니다.