기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.03.01

라면 맛있게 끓이는 꿀팁 있나요?

스프 먼저 끓이고 라면을 넣어 보기도 하고, 스프와 라면 같이 넣어 보가도 하고 이런 저런 방법으로 라면을 끓여보지만 맛은 거가서 거기인 것 같습니다. 라면 맛있게 끓이는 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    라면 끓이기전에 파기름을 내서 끓이거나 고춧가루를 넣거나,쌈장을 조금 넣어서

    끓여도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    물이 끓을때 라면과 스프같이 넣어끓여도 좋구요ㆍ고추장을 약간넣고 파 ㆍ계란도 넣어 끓이면 맛 있어요

  • 라면 포장지에 저혀있는게 가장 맛있어요. 식품회사 다니는 친구보니 연구를 엄청하더라구요 ^^

    그 외에 계란이든 파든 추가적으로 넣는건 개인의 취향이라고 봅니다