까칠한호저172
까칠한호저17223.01.31

캐시미어와 울의 보온성 차이는 어떤가요?

보통 코트를 사면 캐시미어와 울의 함량을 많이 보실 겁니다. 그렇다면 캐시미어와 울의 보온성 면에서의 차이는 있는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    아름답을뿐만 아니라 목 주위가 부드럽고 매끄 럽습니다. 스카프의 소재는 보온성, 손잡이 및 착용감 측면에서 캐시미어 및 울보다 우수합니다. 캐시미어는 보온성, 피부 친화력, 부드러움이 가장 우수하고 울이 뒤를 잇습니다. 그 주변은' 스웨터 두 개만큼 따뜻합니다