기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.04.27

40대 가정이 있는남자인데 새옷을 자주 구매하시나요?

40대 되고 가정이 있다보니 새옷을 안산지도 진짜오래된것 같아요 그냥 전에 있던 옷만 입긴하는데 새옷이야 좋긴하지만 왠지 아깝단 생각이 들어서요

다들 옷을 자주 구매하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 요즘 옷도 비싸고 경기도 어려우니 그냥 이전에 입던 옷을 입게되는것 같아요~

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    새옷을 사도 입을일이 별로없어서 거의 구매를 하지않고있습니다.

    가지고있는 옷들이 오래되서 버릴경우 한번씩 삽니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 40대면 아이들에게 많이 관심이 가니 자기옷 사입을 생각도 못하는거같아요 아니면 아예 옷에 관심이 없거나요 새 옷 많이 사시는게 좋을듯 보입니다 이제 사회적체면도 있을테니깐요