반반한하늘소67
반반한하늘소6723.12.23

카드에 연결된 자동이체 한 번에 파악하는 법?

제목 그대로 카드별로 자동이체가 설정된 항목을 모두 한꺼번에 알고 싶어요. 알 수 있는 방법이 따로 있을까요? 일일히 찾아보지 않고요

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    "뱅크샐러드", "체크카드 모아" 같은 어플리케이션을 이용하여 자동이체 관련 정보를 한눈에 볼 수 있습니다.

    그 외에는 본인이 사용하고 있는 은행이나 카드사의 정확한 자동이체 확인 방법은 해당 은행이나 카드사의 홈페이지를 참조하시는게 좋습니다