캠핑취미·여가활동
색다른매19
색다른매1922.11.01

겨울캠핑때 아이들은 뭐하고 노나요?

겨울 캠핑은 아직 한번도 안가봤는데요.. 겨울에 캠핑장가면 추워서 아이들이 나가 놀수있을까요? 밖에서 뛰어놀고 퀵보드 타고.. 가능한가요? 참고로 제가 추위를 많이타는 편이라 겨울에는 야외로도 잘안나가는 성격이라서요..

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다입니다.

    캠핑장가면 아이들은 추위도 잊은채 잘뛰어돌아다닙니다.

    단 남들에게 피해주지않는선에서 놀도록 주의시키셔야합니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    .아이들은 의외로 추운 날씨에도 이것저것 다 하고 술래잡기도 하고 잘 다닙니다.

    다만 그를 가능하게 하기 위해서는 아이들이 감기나 몸살이 나지 않게 방한대책을 잘 세워서 나가서야겠지요.

    애기들 불을 보는 것도 좋아하고 자기네들끼리 수다도 떨고 이거저거 하는거 좋아합니다.

    놔두면 알아서 잘 놀겁니다.

  • 안녕하세요. 목마른개개비208입니다.

    불멍이나, 요리같은거!같이해도 좋고

    아니면 근처를

    돌아다니는것도 전 좋더라구요!

  • 안녕하세요. 신속한이구아나272입니다.

    아이들은 추위도 모르고 잘 놉니다.

    저희 어릴때 생각해보면 추워도 잘 놀았잖아요.

    배드민턴 이나 보드게임 가져가서 해보세요