캠핑취미·여가활동
불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.28

아이들 데리고 이 날씨에 캠핑 괜찮을까요?

더위도 잘 타고 추위도 잘타서 캠핑은 4~5월에만 다녔는데요.

겨울캠핑도 매력이 있데서 가보려는데 괜찮을까요? 4살,초1 아이들이예요.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    밤되면 많이 추워요.잠잘때는 일산화탄소 중독때문에 기름난로 사용하기도 어렵고요.캠핑보다는 난방이 잘되있는 글램핑장이 좋을거예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 당일 여행이면 충분히 갔다 와도 됩니다 그러나 하룻밤을 자야 한다면 채비를 단단히 하시고 가셔야 할 듯합니다