도도한듀공33
도도한듀공3322.08.26

누렇게 변한 핸드폰 투명 케이스

처음 핸드폰 투명 케이스를 구매해서 사용하다보면, 투명 케이스 색깔이 누렇게 변해있는것을 자주 보게되는데, 색깔을 다시 흰색으로 돌아오게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가오리294입니다.

    소재 자체가 햇빛 등에 노출되면 변하는 것이라 알고 있어서

    방법이 없습니다.

    주기적으로 바꾸거나 색이 있는 케이스를 사용하는 방법밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    투명케이스가 누렇게 변색되는것은 햇빛에의해 변색된것입니다

    이것은 따로 지우거나 하는방법이 없어서 깔끔한것으로 사용하고 싶으시면 새것으로 교환하셔야합니다