청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.08.04

얼룩진 외벽의 청소 방법 궁금해요.

단독주택이고 외벽이 베이지색 계열의 라임스톤 인데요.

물때나 기타 오염물질이 까맣게 뭍어 흘러내려져 있어 미관상 좋지 않은데 세제 물청소를 해봐도 잘 닦이지 않은데 좋은 청소 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    빌딩 외벽을 세척하는 스톤 크리* 라는 세제를 구입한 후 빌딩 외벽이나, 화강암, 돌 등을 닦으시면 깨끗하게

    닦일 것입니다.

    반드시 고무장갑을 끼고 하셔야 하며, 사용법에 맞게 물을 잘 희석해서 사용해야 합니다.